Mentions légales

Éditeur :

Le site https://shakemonentreprise.fr est la propriété de Elodie Germain.

Le site Shake Mon Entreprise est en HTTPS, ce qui signifie que le visiteur peut vérifier l’identité du site web auquel il accède, grâce à un certificat d’authentification émis par une autorité tierce, réputée fiable. Vous avez la garantie de la confidentialité et de l’intégrité des données envoyées et communiquées (notamment des informations entrées dans les formulaires).

Hébergement :

Le site est hébergé chez Titan Datacenters France sur les serveurs de MA11 Conseil. Ce dernier confirme sa pleine conformité au RGDP.
Le siège social se situe : 45 Allée des Ormes E. Space Park Bâtiment D, 06250 Mougins

Droits de reproduction :

Les informations présentées sur ce site sont publiques. La reproduction des pages de ce site est autorisée à la condition d’y mentionner la source et de créer un lien sur la ou les pages de référence.

Elles ne peuvent être utilisées à des fins commerciales ou publicitaires. Lorsque des données présentes sur ce site ont un caractère nominatif, les utilisateurs doivent en faire un usage conforme aux réglementations en vigueur et aux recommandations de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Photographies :

La plupart des photographies ont été prises sur des sites libres de droit.

Données à caractère personnel :

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement des données personnelles fait l’objet d’une déclaration normale auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (Cnil).

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à SHAKE MON ENTREPRISE, et ne seront jamais communiquées à des tiers non-autorisés.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données à caractère personnel vous concernant que vous pouvez exercer en vous adressant à SHAKE MON ENTREPRISE soit par voie postale à l’adresse suivante :

23 Rue d’Annanelle 84 000 AVIGNON
Soit via le formulaire de contact 

Soit par téléphone : 06 23 23 08 19

Depuis l’entrée en vigueur du RGPD, nous veillons tout particulièrement à vous laisser la main sur vos données à caractère personnel. Toutes les informations complémentaires concernant vos droits et libertés se trouvent dans notre “Politique de confidentialité”

Agence Web :

SIREN : 821 478 179
Marseille – France
E-mail : contact@ma11conseil.com
Site web : www.ma11conseil.com